murdoc

забавно

походу г-н панюшкин оказал верующим медвежью услугу -- теперь мы имеем пол-интернета отличных ответов на пятнадцать не самых грамотных вопросов, которые верующие обычно задают атеистам :-)
murdoc

размышлизмы

а по новому закону магазин "озон" прикроют, наверное. я там Маркова и Косидовского покупал, причем последнего еще в советском, практически антикварном, издании. православныя орлы оскорбятся, полетят клочки по закоулочкам.

и с читалкой в метро надо быть поаккуратнее, а то заметят, что Докинза читаешь, там же и закопают. хотя можно читать на английском, православные малограмотны an mass.

короче, придется как-то выкручиваться, нда..
murdoc

"учителя"

«Никакие учебники не издаются и не признаются кроме официально одобренных – тех, что излагают научные факты исключительно с атеистических материалистических гуманистических дарвинистских позиций. Каждый школьный учитель естествознания, сам того не осознавая, служит миссионером этих богоборческих вероучений. Такое положение сводит на нет любые наши достижения в области христианской миссии – мы теряем следующее поколение! Недаром Гитлер заявлял: кто контролирует учебники, тот контролирует нацию.»

это отсюда

православные, как обычно, выбрали хороший ориентир.
впрочем, я очень надеюсь, что следующее поколение они таки потеряют.
во всяком случае, все к тому идет. и это прекрасно :)
murdoc

разочарован

после эпического фейла мусье эль-мюрида на тему ГМО, всерьез задумался о качестве его "аналитики" касательно ситуации на б.востоке. одно дело охранительствовать и публично любить россию, и совсем другое -- выказывать неспособность разобраться в материале уровня школьной биологии за восьмой класс. закрадываются смутные сомнения, а может не зря асада-то пиздят? и так ли был хорош гр-н каддафи? непростые вопросы, вобщем.
murdoc

NY Times зассал

murdoc

трезво и по существу вопроса